设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
双鸭山市政府党组成员高喜文向市档案局(馆)赠送作品
作者:管理员 2017-09-05 13:51:30 来源:

8月28日,双鸭山市政府党组成员高喜文将个人著作《一路走来》赠送市档案局。

高喜文,1958年1月出生于黑龙江省肇东市向阳乡。1980年大学毕业后从事中学语文教学工作。1991年进入市委机关,历任政策研究室综合组长、副主任、主任。从2002年起,担任县级领导职务,历任县委副书记、县政协主席、县政府县长等职。2010年5月回到市里工作。无论是从教还是从政,三十余年广闻博览,笔耕不辍,且题材多样,内容广泛,多篇作品见诸报刊杂志,曾与人合作编著《边疆文化思辨录》(中国文联出版社)一书。

市档案局党组成员李军、李晓红、汤奎杰参加了赠书仪式,并向高喜文同志介绍了市档案馆基本情况和今年工作亮点。据悉,为丰富馆藏资料,围绕打造地方文化品牌,加强特色档案文化研究,双鸭山市档案局(馆)将开展“本地作家作品征集活动”,并将作者及作品的介绍编辑成册,永久保管。

 

                          双鸭山市档案局  吴琼

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820