齐齐哈尔市档案局开展档案专项工作监督检查
作者:管理员 2017-10-11 09:44:01 来源:

   为确保2017年档案专项工作目标顺利完成,日前,齐齐哈尔市档案局副局(馆)长张志平率领有关科室人员对讷河市、依安县、龙江县、碾子山区档案局就农村土地确权颁证档案、精准扶贫档案、省级新农村示范县创建档案、国家重点档案及档案馆档案安全隐患及排查情况进行了检查,并听取了四市(县)、区档案局相关情况汇报。

 

 

  督查组检查档案库房安全

督查组在查看土地确权档案

  督查组一行深入讷河市长发村,依安县红旗村、东平村、安乐村,碾子山区丰荣村等实地查看了村土地确权颁证、精准扶贫、省级新农村示范县创建相关档案材料,了解工作进度。

  督查组还先后查看了讷河市、依安县、龙江县、碾子山区档案馆库房对库房存在的隐患并提出了整改意见。

 

 

 

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820