爱心传递️ 温暖到家
——大庆市杜尔伯特县兰台志愿者协会开展献爱心送温暖活动
作者:管理员 2017-10-11 09:47:46 来源:

大庆市杜尔伯特县兰台志愿者协会近日开展了“献爱心,送温暖”为贫困户捐赠衣物活动,此活动得到了广大志愿者的积极响应。

活动期间,大庆市杜尔伯特县兰台志愿者协会长张北同志与会员们将志愿者捐赠的近百件爱心衣物送到一心乡团结村支部委员会。当了解到当地个别困难户家中度日艰难后,协会主要领导班子成员提出有针对性的关爱活动在当地体育用品商店老板志愿者的支持下,给特别困难户送去了运动鞋及运动服及大米等生活物资,并深入了解致贫原因,为其脱贫出谋划策。

大庆市杜尔伯特县志愿协会以此次活动为契机,倡导广大的兰志愿者行动起来,普遍培养扶贫助贫的公意识,为社会多作贡献!

 

黑龙江省大庆市杜尔伯特县档案局

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820