双鸭山市档案局召开土地确权档案归档整理交流会
作者:档案馆编辑 2017-10-25 15:01:50 来源:

  近日,双鸭山市土地确权档案归档整理交流会在四方台区太保镇举行。四县四区档案局、各县区乡镇经管站的相关同志参加。     

  会上,双鸭山市档案局文档科张文成对土地确权的归档材料内容、档案整理规则、排序方法、上架排列、档号设立等具体整理流程进行详细讲解,就确权工作资料归整及档案整理的一些相关问题进行了交流解答。随后,大家又参观太保镇确权档案整理工作档案室,了解了确权档案整理装订流程、图纸类档案归档方法、文件扫描备份等工作情况。各县区乡镇相关负责人也就确权档案工作中的一些重点难点问题进行了探讨和交流。大家纷纷表示,通过此次学习交流,既学到了档案整理的基础知识,认识了档案管理工作的重要性,还掌握档案整理操作技能,表示回去后一定把本区、县、乡(镇)土地确权档案归档整理好,更好地推动当地土地承包经营权确权工作档案规范化、信息化、制度化建设,确保该项工作圆满、顺利完成。      

双鸭山市档案局  吴琼











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820