设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
双鸭山市档案局组织收看十九大开幕式直播盛况
作者:档案馆编辑 2017-10-25 08:52:21 来源:

  10月18日上午9点,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。双鸭山市档案局组织全局干部职工在三楼会议室集中收看了大会开幕盛况,认真听取了习近平总书记所作的报告。报告有对过去5年党的十八大以来取得的经验进行了总结,也有对未来五年我国的发展提出了纲领性的阐述,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出了战略性部署。

  大家一致认为,习近平总书记的报告高屋建瓴,实事求是,令人振奋。大家一致表示,一定要认真学习和深刻领会报告的精神实质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,进一步解放思想,坚定信心,振奋精神,开拓创新,扎扎实实做好局馆和全市档案事业发展各项工作,为全市档案事业发展作出新的更大的贡献。

 

                           双鸭山市档案局  吴琼












网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820