七台河市人大与档案部门联合检查规范档案管理
作者:档案馆编辑 2017-11-01 09:22:16 来源:

  为进一步加强七台河市档案工作规范化管理,确保档案资料安全,10月19日,七台河市人大科教文卫委及市档案局相关负责人深入茄子河区政府、七台河市房产局、七台河市就业局开展档案工作联合执法检查。
  检查中,检查组采取自查与检查相结合的方式,对三个单位的档案机构及管理制度,年度归档工作,档案保管,档案管理现代化、信息化,档案库房安全等情况进行了全面细致的检查,并就各单位出现的相关问题提出具体整改要求和意见。
  此次联合执法检查为期5天,涉及全市各区(县)档案局(馆),市直、中省直各单位及群团组织,企(事)业单位33家。

   

                            七台河市档案局












网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820