牡丹江市企业档案规范化管理评估工作取得新突破
作者:档案馆编辑 2017-11-13 09:34:55 来源:

    牡丹江市档案局认真贯彻执行《黑龙江省企业档案工作规范化管理评估办法》,积极采取有效措施,推进评估工作顺利开展。2012-2016年,牡丹江市档案工作规范化管理晋升省二级的单位32个、晋升省三级的单位17个,档案管理水平有较大提高。
    2017年,牡丹江市档案局迎难而上,在档案工作规范化管理评估工作的提档升级上下功夫,将评估工作重点瞄准了省一级。通过调查了解、征求意见,确定了参评企业。同时,加强指导服务,找差距,补不足,确保参评企业档案工作规范化管理达到省一级的标准。
    10月16日,由黑龙江省档案局组成的档案工作规范化管理评估组,对牡丹江水力发电总厂申报档案工作规范化管理省一级进行了评估。经考评,总得分97.5分,评估组同意该企业档案工作规范化管理晋升为省一级。这在牡丹江市尚属首例,它填补了牡丹江市企业档案工作规范化管理没有省一级的空白,具有突破性意义。

牡丹江市档案局 刘慧英


相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820