双鸭山市档案局参观全省职务犯罪警示教育图片巡展
作者:档案馆编辑 2017-11-28 09:55:42 来源:

    11月24日,双鸭山市档案局组织全局干部职工到市博物馆参观全省职务犯罪警示教育图片巡展,现场接受党性党风党纪教育。

干部职工认真听取讲解

    在讲解员的引导下,大家认真观看了警示教育展览。通过讲解员对图片、案例、评析进行生动的讲解,使参观图片巡展的干部职工深刻认识到“坏把式”“坏作风”危害之深、影响之大,对经济发展环境破坏之强,特别是一桩桩、一件件典型案例令人警醒,引人深思。大家一致认为,此次警示教育是非常及时、非常深刻的,使大家得到了一次思想和灵魂的净化。在今后的工作生活中,一定要以案为鉴,要时刻用违法乱纪的反面典型警醒自己,进一步增强廉政意识,要更加坚定自身廉洁自律、克己奉公的信心和决心,切实做到守纪律、讲规矩,牢固树立好底线意识。

留影

                            双鸭山市档案局 吴琼


相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820