设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
延寿县档案局认真谋划2018年档案工作思路
作者:档案馆编辑 2017-12-19 13:52:40 来源:

    11月17日上午,延寿县档案局召开全体干部职工大会,县档案局局长顾俊标传达了市档案局曲雪峰局长在区县年度汇报工作会议上的讲话精神,并就全县明年档案工作思路提出具体要求。

    顾局长要求全体干部职工要结合深入学习“十九大”会议精神,准确把握其精神实质和内涵,提振精神,明晰发展思路,认真谋划全县档案工作,进一步推进全县档案工作迈上新台阶。一要创新工作方法,打破惯性思维,使档案的发展理念、管理手段、服务方式更加有效便捷;二要转变工作作风,建立“开放型”的档案工作机制,切实改变档案工作重管理轻利用的传统观念,把工作重心转移到为各项事业发展提供优质服务上来;三要坚持绿色发展,加快推进档案数字化向信息化迈进;四要强化思想政治建设,提升档案干部政治素质,把思想和行动统一到中央和各级党委政府的部署和要求上来,不断学习党的路线、方针、政策和科学理论,切实承担起为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责。

 

延寿县档案局 于汇升


相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820