设为首页 添加收藏 联系我们 英文版 俄文版
黑龙江省人民政府公报室向省档案局赠送锦旗
作者:档案馆编辑 2017-12-27 14:37:53 来源:

  2017年12月25日,黑龙江省人民政府公报室张金生主任、朱明君处长向省档案局赠送锦旗,对档案局利用处热情的服务态度表示感谢,同时对优质的服务质量和全面创新的工作理念大加赞赏。省档案局副局长付杰同志及利用处全体工作人员参加了赠送仪式。

  2015年,根据省地方志编纂委员会的要求,省人民政府公报办公室负责编纂1986年——2005年的《省人民政府地方志》。为了能够详细搜集省人民政府20年来的工作情况,在接到查阅函后,局领导作出批示,要求利用处大力支持帮助。三年来,朱明君处长与王培乐处长查阅了黑龙江省党政军群系统组织史资料、黑龙江省编志委员会机关档案、省委档案、省政府档案、《黑龙江日报》等资料,大量调阅千余卷,复印万余页,为《黑龙江省人民政府志》的编修提供了大量的材料。

123.png

黑龙江省人民政府公报室张金生主任、朱明君处长向省档案局赠送锦旗

  张金生主任为表示感谢特此制作锦旗,上书“服务优质高效,工作全面创新”。临行时,张主任紧紧握住付杰副局长的手,情真意切地说,“利用处的同志工作辛苦,业务繁杂,但服务热情却丝毫不减。在寒冬腊月的天气里,令我内心温暖,也心生敬佩。特别是‘四零’服务承诺制定以后,同志们不仅在已有的基础上高效地提供服务,而且能够积极创新,服务对象能想到的,他们能够做到;服务对象想不到的,他们也能想到。我们坐在大厅里翻阅档案,就好像是坐在自己家里一样,心情放松,情绪愉悦。省档案局在落实‘四零’服务承诺、服务百姓方面为全省树立了标杆,值得我们学习。”


利用处  韩峰

相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820