双鸭山市档案局组织学习贯彻市委十一届二次全会精神
作者:档案馆编辑 2018-01-23 08:52:58 来源:

  双鸭山市委第十一届委员会第二次全会召开后,市档案局高度重视,迅速行动,认真学习传达会议精神,并就贯彻落实会议精神进行具体安排部署。

  双鸭山市档案局党组要求,全局干部职工要切实把思想和行动统一起来,认真学习、深刻领会市委十一届二次全会提出的总体要求和发展思路,将学习贯彻会议精神与档案工作紧密结合起来,以实际行动贯彻落实好会议精神。一要进一步领会市委十一届二次全会精神,做到心中有数,全面回顾2017年工作任务落实情况,认真总结经验,主动查找不足,进一步明确努力方向,为推动2018年全市档案工作找好落脚点。二要全力以赴把各项档案业务工作抓实抓牢,着力提高工作标准、工作效率、工作效益,为促进双鸭山市档案事业提质增效发挥积极作用。三要明确责任分工,各分管领导和各科室负责人要紧紧围绕省、市工作重点,用创新的思维谋划工作、用改革的方法推动工作,迅速着手、理清思路,紧扣目标任务,创新落实措施,研究讨论提出今年的工作重点,确保全年各项档案工作开局良好、进展顺利,不断推进档案公共服务水平,促进全市档案事业又快又好发展,努力建设好富强、文明、民主、和谐、美丽的双鸭山。

 

                         双鸭山市档案局  吴琼


相关新闻










网站地图 | 关于我们 | 版权声明

版权所有:黑龙江省档案局 黑ICP备14006409号

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820