飞雪迎春归 帮扶送真情
作者:档案馆编辑 2018-02-23 10:46:49 来源:

 在春节即将到来之际,齐齐哈尔市档案局(馆)党总支组织党员干部走访了“一帮一”帮扶对象,看望贫困家庭,了解帮扶对象需求并送去节日的祝福。

 QQ截图20180223104537.jpg

深入社区送温暖

       2月2日上午,齐齐哈尔市档案局(馆)党员干部冒着纷飞的雪花深入到建华区明园社区,为长期结对帮扶的四户残疾人家庭送去温暖,带去节日的问候。党员干部购买了大米、白面和豆油,在春节到来之际送到四户帮扶对象手中,兰台人与帮扶残疾人拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况及家庭情况,鼓励他们要对生活充满信心,要相信党的好政策,要树立起脱贫致富的信心,嘘寒问暖之间表达着档案工作者对帮扶家庭的关心和牵挂,社区干部和四户残疾人家庭对兰台人长期以来给予的关怀和帮助表示深深地感谢。

图片1.png

深入社区送温暖

    通过此次活动,党员干部对残疾人的生活有了更深入的了解,增强了帮助残疾人的意识,加深了党员干部的社会责任感。档案工作者表示要把为人民服务的宗旨牢记心头,要把人民群众的疾苦牢记心头,要给予帮扶对象长期、持续的跟踪、帮助,持之以恒开展帮扶。帮助困难群众度过生活的难关,树立对美好生活的信心和勇气,把党和政府的关怀传递给帮扶对象。为实现共同富裕为社会和谐发展尽一份绵薄之力。

 

齐齐哈尔市档案局  张超供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820