南岗区档案查询利用窗口实现婚姻档案查询“一站式”服务
作者:档案馆编辑 2018-02-23 10:51:06 来源:

  为进一步提高档案服务社会工作效能,让老百姓多省心、少跑腿,提高办事效率,在南岗区档案局的不懈努力下,1月23日,南岗区婚姻档案查询服务窗口喜迁新址并对外办公,完成了婚姻档案查询服务与婚姻登记办公零距离,扭转了之前我区婚姻档案服务窗口与婚姻登记处距离较远、百姓查档补证两头跑费时费力、工作效率不高的不利局面,打通了南岗区婚姻档案服务群众“最后一公里”,实现了全区婚姻档案查询、出证“一站式服务”。

  南岗区婚姻档案查档服务窗口从原来的十字街90-2号,搬迁到王岗大街635号,设在南岗区民政局的婚姻登记处服务大厅内,位于哈西东方新天地婚庆文化产业园内。

  今后,南岗区婚姻档案查询服务窗口将严格遵守“四零”便民公开承诺,内强素质,外树形象,不断提升服务水平,接受广大群众监督,竭诚为百姓提供优质高效服务,积极打造“一条龙”服务、“一站式”办结。

 

哈尔滨市南岗区档案局  仇艳滨供稿

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820