呼兰区档案局开展“扶贫送温暖”活动
作者:档案馆编辑 2018-02-23 10:53:09 来源:

  春节将至,为充分体现党和政府对农村贫困群众的关心与关爱,按照区委、区政府开展“送温暖、办实事、解难题、促脱贫”的要求,2月1日,呼兰区档案局局长樊爱岭、副局长魏希林等一行人到帮扶单位沈家街道大罗村贫困户家中进行走访慰问,为他们送去了白面、豆油,既让贫困群众过上一个欢乐、祥和、安定的节日,又为下步脱贫攻坚工作打好基础。

  在深入贫困户家慰问过程中,樊爱岭、魏希林与贫困户亲切交流,了解今年的增收情况、主要经济来源,详细了解他们的身体、生活情况、生产状况和面临的困难以及新一年的打算。慰问结束后,制定了详细的工作方案,采取因户施策,确保扶贫措施精准,早日助推贫困户脱贫。

 

呼兰区档案局 王维佳供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820