春节慰问贫困户 结对帮扶暖人心
—哈尔滨市档案局赴复华社区开展春节慰问困难群众活动
作者:档案馆编辑 2018-02-23 11:00:47 来源:

  春节将至,岁寒情深。2月9日,受局党组委托,哈尔滨市档案局副局长、党组成员王秀滨、各党支部党员代表一行13人深入到对口帮扶社区—南岗区复华社区,开展“送温暖献爱心”春节走访慰问活动。

  复华社区主任肖宁详细介绍了11户贫困群众的家庭现状、致贫原因和家庭成员的身体状况等。王秀滨代表市档案局全体党员干部为贫困群众送上了新春祝福,提前预祝他们新年快乐,阖家幸福安康!同时,嘘寒问暖,进一步了解他们的困难和需求,鼓励贫困群众树立生活信心,勇敢面对困难。

  各党支部代表分别为各自帮扶的困难家庭送去了大米、白面和豆油等节日慰问品,切实让贫困群众感受到党的关怀和社会大家庭的温暖。贫困群众纷纷表示,感谢党和政府对他们的关心和关爱,感谢档案局领导和同志的帮助,在今后的生活中将自觉克服困难,自力更生,勤奋劳动,争取早日过上幸福美满生活。

  市档案局还为复华社区党支部送去了《习近平谈治国理政》等书籍,并向社区和群众广泛宣传党的十九大精神。

     

 哈尔滨市档案局  郝静供稿

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820