新的一年:撸起袖子加油干!
作者:档案馆编辑 2018-02-23 15:24:17 来源:

  今年,国家档案局将组织开展副省级以上综合档案馆业务建设评价工作,这是落实党的十九大精神的重要举措,是提升档案馆综合业务水平的重要抓手,更是综合档案馆业务工作的“指挥棒”“航向标”,对于提升档案馆业务工作规范化水平具有十分重要的意义。黑龙江省档案局党组高度重视此项业务评价工作,多次召开会议研究部署,及时成立领导小组及专门工作机构,建立联系协调机制,以迎评工作为契机推动档案工作整体水平提升。

  在评价迎检筹备工作中,省档案局馆全体干部职工积极响应党组号召,克服困难,牺牲休息时间,全员实行“5+1”工作日模式,全力以赴进行迎检准备。几个月来,9个档案加工场地同时开工,完成87万卷馆藏档案清点、9.1万卷档案鉴定划控、33万条外文档案翻译著录、6.8万页破损档案修复,各项档案基础业务工作实现质的飞跃。为此,省档案局(馆)编辑制作了视频短片,将会战的点点滴滴一一记录,以展示全体干部职工在迎接“大考”中过硬的工作作风和良好的精神面貌。

 

省档案局办公室  薛永强供稿/技术处提供视频

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820