省档案局召开深化机关作风整顿优化营商环境暨学习贯彻省直机关党建工作会议精神动员大会
作者:档案馆编辑 2018-04-17 10:50:21 来源:

 1.jpg

动员大会现场

  4月11日,省档案局召开深化机关作风整顿优化营商环境暨学习贯彻省直机关党建工作会议精神动员大会。会议深入学习贯彻落实全省整顿作风优化营商环境大会、全省深化机关作风整顿集中整治窗口服务突出问题专项工作会议和省直机关党建工作会议精神,对相关工作作出安排和部署。局党组书记、局长齐秀娟代表局党组讲话,局党组成员、副局长那耀文、付杰、陈春雷同志参加会议。

2.jpg

  会议指出,去年以来,省档案局全面开展机关作风整顿和基层党建提升工程,机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及制度建设都取得明显成效,一些制约局馆业务开展的重点难点问题得到解决,工作效能大幅度提升,社会满意度和公信力不断增强。

  会议强调,在肯定成绩的同时,也要看到局馆在作风方面存在一些突出问题。全体干部职工要提高认识、统一思想,深刻领会深化机关作风整顿优化营商环境的重要意义;要结合实际、找准问题,推进局馆整顿作风优化环境深入开展;要强化学习、苦练内功,增强整顿作风优化环境的服务本领;要再造流程、提质增效,建立便捷高效的政务服务体系;要精心组织、求严求实,保证整顿作风优化环境取得实效。

  会议要求,深入学习贯彻省直机关党建工作会议精神,要以党的政治建设为统领,全面落实《中共黑龙江省委关于深入贯彻全面从严治党要求推进新时代机关党的建设的实施意见》要求;要以提升党支部组织力为重点,大力推进局机关基层党建全面提升工程;要以“三级四岗”责任清单为依据,细化压实党建工作责任,推动工作落实。从而,真正把机关党建责任扛在肩上、抓在手中,落实在行动上,为我省档案事业发展提供坚强的政治和组织保证。

  局党组成员、副局长那耀文主持会议,并对贯彻落实会议精神提出要求。省档案局及所属事业单位全体干部职工参加会议。


省档案局机关党委  王玥供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820