七台河市档案局召开深化作风整顿优化营商环境动员大会
作者:档案馆编辑 2018-04-25 09:42:16 来源:

  4月8日上午,七台河市档案局召开深化作风整顿优化营商环境动员大会,驻市人大纪检组成员列席会议。会议传达了市委深化机关作风整顿优化营商环境会议精神,宣读了《市档案局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》,周道莲局长作动员讲话。

  会议要求,全体干部职工要以党的十九大和习近平总书记对黑龙江省重要讲话精神为引领,提高对深化作风整顿优化营商环境的认识,结合档案工作实际,持续整顿“三个坏把式”“五个坏作风”,聚焦“四风”新表现,集中解决档案系统干部作风和影响营商环境的突出问题。强化“四个意识”,坚持问题导向,深入查摆整改问题,着力解决参与意识不强、主动服务不够、缺少精细化工作态度,工作跑粗、不实不细、档案执法督促整改不到位,深入基层解决实际问题不够好等突出问题。同时,要把开展机关深化作风整顿优化营商环境与深化“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实增强广大党员干部的责任感和使命感。

  会议强调,全体干部职工要进一步增强责任意识和担当精神,认真查找在工作作风上、优化营商环境上存在的问题,结合实际制定整改措施,确保整顿作风优化营商环境取得实效。


七台河市档案局供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820