鹤岗市再造流程工作组到市档案局调研
作者:档案馆编辑 2018-04-25 09:47:08 来源:

  4月18日上午,鹤岗市再造流程工作组一行4人到市档案局调研指导工作。

  工作组首先听取了党组书记、局长徐登祥汇报。徐登祥指出:市档案局本着高度负责的精神对公共服务事项流程进行认真梳理及进一步优化,成立了以局长徐登祥为组长的再造流程工作小组,确保再造流程工作的各项任务落到实处。鹤岗市档案局再造流程工作涉及到公共服务事项有两项,一是档案资料利用服务;二是爱国主义教育基地免费开放。根据具体办理内容提交相应证件,做到即时办理,百姓办事只需跑一次。

 

  再造流程工作组对市档案局再造流程工作给予了充分的肯定,并要求市档案馆继续梳理公共服务事项流程,提升服务效能,力争做到快速、便捷,按照“科学合理、便捷高效、公开透明、依法规范”的要求优化流程,对行政权力依据、办理条件和所需材料实行一次性告知,切实把公共服务效能提高一个新的水平。

 

鹤岗市档案局    宋丹供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820