黑河市档案局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会
作者:档案馆编辑 2018-05-03 09:47:44 来源:

  按照市委统一部署,4月2日黑河市档案局召开深化机关作风整顿优化营商环境动员会,会议讨论并通过了《黑河市档案局深化机关作风整顿优化营商环境的实施方案》,市档案局局长程知元在会上发表动员讲话,全体干部职工参加会议。

  会议强调,要坚持问题导向,切实找准解决好形式主义、官僚主义10种新表现等问题,并根据问题深入进行思想发动,用好思想引领好作风。要通过树立正面典型弘扬新风正气带动其他干部动起来,通过建立考评办法,把深化作风整顿优化营商环境考评与年度目标责任制考核结合起来,通过完善各项制度规定,发挥促进发展、保障民生的作用,使档案工作更好的为全市经济和社会发展服务,谱写全市档案事业发展新篇章。

 

黑河市档案局供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820