鹤岗市档案馆助力开展鹤佳铁路项目前期工作得到好评
作者:档案馆编辑 2018-06-03 17:09:49 来源:

  为全面开展鹤佳快速铁路项目各项前期准备工作,确保明年开工建设,2020年建成通车,实现市民快速出行、舒适出行、方便出行。鹤岗市交通局、鹤岗市铁路机场建设领导小组办公室工作人员会同规划设计部门专家到馆查阅相关公路项目工程档案。

 图片5.jpg

  鹤佳铁路改造项目是市重大交通基础设施建设项目,也是省委、省政府确定“十三五”期间开工建设的重点项目,更是市百万人民翘首期盼的民生工程。馆工作人员为此一涉及惠民工程的档案利用尽心竭力提供服务,保证专家的查阅利用要求全部得到满足。鹤岗市档案馆保管的S101公路鹤岗至佳木斯段项目工程档案对鹤佳铁路项目开展测量、线路勘察、方案研究等工作具有重要参考价值,在调取利用了六卷工程档案后,专家对涉及项目档案所提供的重要参考价值给予充分肯定,对馆工作人员的服务表示赞许和感谢。

 鹤岗市档案局  文一博供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820