黑河市档案局召开2018年法治建设年动员部署会
作者:档案馆编辑 2018-06-03 17:24:18 来源:

  5月29日下午黑河市档案局在市档案馆召开了“2018年法治建设年动员部署会”,传达《中共黑河市委关于印发<2018年全市“法治建设年”活动方案>的通知》文件精神,对市档案局“法治建设年”活动进行动员部署。会议由局长程知元主持。

  程知元在会上讲话,他强调,要充分认识到开展“法治建设年”活动是大力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法的重大举措,是构建科学高效有序的法治体系的必然要求,是全民提高法治黑河建设水平的重要载体。要强化组织领导,狠抓责任落实,确保各个阶段活动有效开展。要立足档案工作实际,突出重点工作,注重统筹兼顾,提高立法质量、加强依法行政、规范公正司法、增强法治观念,把“法治建设年”活动与学习贯彻《宪法》结合起来,与整顿机关作风优化营商环境结合起来,与促进档案事业发展结合起来,确保活动取得实实在在成效。

 

黑河市档案局供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820