爱我家乡 文明鹤岗
——鹤岗市档案局积极参加“践行文明 机关先行”主题党日活动
作者:档案馆编辑 2018-06-03 17:28:56 来源:

    2018年5月18日,鹤岗市档案局积极参加了鹤岗市直机关工委组织的“践行文明 机关先行”主题党日活动。鹤岗市档案局对此次活动高度重视,安排主要领导带队,全员参加,党员干部积极踊跃参与到向群众介绍“践行文明 机关先行”主题实践活动并赠送宣传小旗、发放宣传单,引导和宣传文明行为。同时对乱丢垃圾、随地吐痰、大声喧哗、公共场所吸烟等不文明行为进行劝导,清理了垃圾和小广告。通过此次活动引导广大市民提升文明素质,党员示范引领,树立文明新风,共筑美丽新鹤岗。

党员干部参与主题实践活动

 

党员先锋队在发放宣传小旗和宣传单

 

党员在清理垃圾,树立文明新风

 

鹤岗市档案局  吴宏供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820