双鸭山市委第二巡察组向市档案局党组反馈巡察情况
作者:档案馆编辑 2018-06-03 17:30:55 来源:

    根据双鸭山市委巡察工作统一部署,2018年5月16日下午,市委第二巡察组在双鸭山市档案局召开巡察情况反馈会议。市委第二巡察组组长黄金辉同志宣读反馈意见,市委巡察工作领导小组成员、市纪委常委、市委巡察办主任徐旭升同志对巡察整改工作提出了要求。市档案局党组书记李军同志主持会议并作了表态发言。

    徐旭升同志指出,市档案局党组要高度重视市委巡察组反馈的意见,加强组织领导,集中发力,建立问题、责任清单,逐一抓好落实;要切实履行巡察整改主体责任,扎紧制度笼子,确保取得整改实效。并将整改情况向党内和社会公开,接受广大干部群众和社会各界的监督,市委巡察工作领导小组将适时组织对整改落实情况的监督检查。

    李军同志表示,我们一定要提高政治站位,正视问题,虚心接受,照单全收、逐项整改,切实把领导的意见和要求转化为改进工作的强大动力,转化为解决问题的有效对策、转化为推进发展的实际行动。一是高度重视,全面认领巡察组反馈的问题;二是细化措施,切实抓好问题整改落实;三是抓好结合,不断推进各项工作取得新成绩。

    市委巡察办领导及工作人员、市委第二巡察组成员、局机关全体干部职工参加了会议。

双鸭山市档案局   于磊供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820