双鸭山市政协副主席曲涛到市档案局对接推进优化营商环境工作
作者:档案馆编辑 2018-06-03 17:31:59 来源:

    5月17日上午,双鸭山市政协副主席曲涛同志一行来市档案局对接推进优化营商环境工作。双鸭山市档案局局长、党组书记李军同志首先向推进组介绍了局馆基本情况。其次从总体情况、整顿目标、取得的成果和待解决的问题几方面详细汇报了市档案局深化机关作风整顿优化营商环境工作开展情况。

    曲涛同志对局优化营商环境工作给予了充分肯定。并对下一步优化营商环境工作提出三点意见:

    一是提高站位,摆正认识。要提高政治站位,充分认识深化机关作风整顿优化营商环境工作的深刻意义。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,积极行动起来,坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战。

    二是加强学习,提升素质。要提高学习的自觉性和系统性。认真学习习近平总书记系列讲话精神,对我们的思想素质和工作能力的提升均有很大帮助。另外档案是一门专业性较强的工作,要加强档案专业知识的学习,更好地做好新时期档案工作。

    三是坚持问题导向,聚焦重点问题。市里出台的《全市深化机关作风整顿 优化营商环境实施方案》明确了优化营商环境的9个方面的问题,局就要从9个方面入手,列出清单,查找问题,逐一研究解决落实措施。

    会后,局长李军同志召集主持了党组(扩大)会议,对曲涛同志的讲话进行了认真学习,对下一步优化营商环境工作进行了研究部署。

 

                       双鸭山市档案局  张文成供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820