鹤岗市档案局举办全市“档案见证改革开放”诗歌朗诵比赛
作者:档案馆编辑 2018-06-21 15:19:20 来源:

  6月8日,由鹤岗市档案局举办的以“档案见证改革开放”为主题的纪念“6·9”国际档案日诗歌朗诵比赛在市图书馆报告厅举行,来自全市档案系统16位选手参加了比赛。

 图片5.png

鹤岗市档案局党组书记、局长徐登祥致辞

  此次比赛旨在为纪念第11个“6.9”国际档案日,增强依法治档的法制意识,弘扬全市档案工作者主动服务大局、改革创新、积极进取的奉献精神,展现档案工作者的精神面貌和良好形象,激发档案工作者“追赶超越”的自觉性。

 图片6.png

部分选手精彩掠影

图片7.png 

部分选手精彩掠影

 图片8.png

部分选手精彩掠影

  16位参赛选手以“为党管档、为国守史、为民服务”为宗旨,结合自身工作实际,深情讴歌档案工作者在服服务民生、服务社会、服务大局、服务文化建设等方面的突出成绩,歌颂档案人在平凡的岗位上,做出不平凡的业绩,具有很强的感染力、吸引力。

 图片9.png

评委与选手合影

鹤岗市档案局  宋丹供稿

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820