档案见证改革开放
----鹤岗市档案局纪念第十一个6.9国际档案日
作者:档案馆编辑 2018-06-21 15:29:22 来源:

  6月9日是国际档案日,今年国际档案日主题是“档案见证改革开放”,展现改革开放以来的新成就、新发展。6月5日,鹤岗市档案局在五指山公园开展纪念国际档案日主题宣传活动。

 图片21.jpg

领导班子成员正在为群众发放宣传单

  此次宣传活动形式多样,一是悬挂主题宣传标语;二是工作人员向群众宣传《档案法》及《黑龙江省档案管理条例》等档案法律法规知识,共发放宣传单5000余份;三是现场为50余人解答民生档案等问题,引起市民广泛关注和反响。

 图片22.jpg

机关干部参加“6·9”国际档案日宣传活动

  通过“国际档案日”的宣传活动,在全社会中普及宣传了档案法律法规知识,扩大了档案工作的社会影响力,弘扬了档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要作用,收到了良好的宣传效果。

 图片23.jpg

留影

 

                     鹤岗市档案局供稿

      

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820