社区庭院一片绿 居民心中一片春
----哈尔滨市档案局开展“美丽中国 我是行动者”专项行动
作者:档案馆编辑 2018-06-22 09:01:56 来源:

    为纪念6月5日世界环境日,按照哈尔滨市直机关工委要求,6月3日上午,在局(馆)长、党组书记曲雪峰的带领下,市档案局十余名干部组成志愿者服务队,冒着酷暑和大风来到南岗区花园街道办事处复华社区开展“美丽中国我是行动者”公益实践活动。

    志愿者们分工协作、默契配合,有的同志带着自备垃圾袋弯腰“猫”在院子里、花池里将纸屑、烟头、果皮、塑料袋等捡起放进垃圾袋,有的将庭院中杂草一一拔除。他们不放过每一个死角,顷刻间大院变得干净整洁。

    大家表示,环境保护要靠提升每个公民对环保的认识,希望我们的行动不仅能为绿色梦想添砖加瓦,也能在引领居民群众爱护、维护环境上发挥作用,引导全社会牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,为哈尔滨天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美贡献力量。

 

哈尔滨市档案局机关党委 郝静供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820