双鸭山市档案局积极参加 “6.5”环境保护健步走活动
作者:档案馆编辑 2018-06-22 09:04:08 来源:

    为纪念“六五环境日”,进一步推进美丽双鸭山营造良好社会氛围,让美丽中国建设更加深入人心,6月5日上午,由双鸭山市直机关工委、市环保局组织了“6.5”环境保护健步走活动在市政广场举行,双鸭山市档案局组织全局干部职工参加了此次活动。

    此次活动以“美丽中国,我是行动者”为主题,旨在进行广泛社会动员,推动人们知行合一,从选择简约适度、绿色低碳生活方式做起,积极参与生态环境事务,打好污染防治攻坚战,让美丽中国建设更加深入人心,让绿水青山就是金山银山的理念得到深入实践、结出丰硕成果。徒步过程中,大家互相激励、互相扶持,气氛热烈,给徒步活动增添了力量。

    通过此次环城徒步活动,大家纷纷表示,不仅锻炼了身体,增强了团队凝聚力,更激发大家以饱满的精神投入到工作中去。

 

                            双鸭山市档案局 吴琼供稿

                             

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820