杜尔伯特蒙古族自治县档案局组织开展纪念建党97周年活动
作者:档案馆编辑 2018-07-09 11:07:48 来源:

  为纪念建党97周年,缅怀党的光辉历程,激励全体党员干部不忘初心、砥砺前行,杜尔伯特蒙古族自治县档案局组织开展纪念建党97周年活动。

图片6.png

县档案局局长王大平同志参加微党课活动

  一是参加以“不忘初心跟党走 牢记使命做表率”为主题的微党课展示活动。档案局局长王大平同志作为推介人,从档案的视角切入,介绍了杜尔伯特县的历史。二是举办“档案传承文明 彰显民族特色 见证团结中国”文艺汇演。活动在吉禾广场舞团队表演的《唱支山歌给党听》的娓娓歌声徐徐展开,在优美的傣族舞《水之灵》中落幕。歌舞、乐器、口才表演相互交织,整场节目异彩纷呈。其中古筝《渔舟唱晚》、马头琴《草原上升起不落的太阳》等独具民族特色的节目,深受广大群众喜爱。通过此次活动,彰显民族特色,唱响时代强音,激发党员同志的爱国热情,活动取得圆满成功。

 图片11.jpg 

“档案传承文明 彰显民族特色 见证团结中国”文艺汇演 

 图片12.jpg

古筝合奏《渔舟唱晚》

  活动后,大家纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥党员的先锋模范作用,在新时期,以新作为践行共产党员的光荣使命,做一名有理想信念、有奉献精神、有责任担当、有过硬本领、有优良传统的优秀共产党员,不忘初心,砥砺前行,全力以赴谱写档案事业新华篇。

 

杜尔伯特蒙古族自治县档案局  孙宇熙供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820