齐齐哈尔市档案局(馆)开展档案数据异地备份工作
作者:档案馆编辑 2018-07-09 11:09:07 来源:

图片3.jpg 

  近日,齐齐哈尔市档案局(馆)在山东省日照市档案局进行了档案数据异地备份。

  市档案局(馆)长王彦明一行赴山东省日照市档案局进行了档案数据异地备份,得到了日照市档案局的大力支持。

  在备份签约仪式上,市档案局(馆)长王彦明与日照市市委副秘书长、市档案局局长葛长华分别在协议书上签字,开启了市档案局(馆)异地备份的进程。双方还分别介绍了各自市级档案工作的基本情况,就数字档案馆建设及馆藏档案数据备份等方面的工作进行了交流。双方表示,将继续加强双方间的合作,加强两地业务交流学习。交流结束后,王彦明局(馆)长一行参观了档案展厅、档案库房、数字化扫描室、机房等。

齐齐哈尔市档案局 高树伦供稿

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820