齐市梅区档案局召开村级档案管理工作推进会
作者:档案馆编辑 2018-07-09 11:25:01 来源:

  7月3日,齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区档案局在区政府三号楼会议室召开全区加强村级档案管理工作推进会。区政府副区长、各乡(镇)长、主管档案工作的领导,6个乡(镇)经管站长、民政助理和档案员、49个行政村的党支部书记、村委会主任和会计,区农业局、民政局和档案局的领导及业务工作人员近190人参加了会议。

  会议由区政府党组成员区政府办公室主任吴迪主持,会议共有两项议程:一是由区档案局(馆)长徐永光同志宣读齐梅档联发〔2018〕1号梅里斯达斡尔族区档案局(馆) 民政局  农业局关于印发《梅里斯达斡尔族区村级档案工作的实施意见》。二是区政府副区长作了题为“加强指导扎实推进助推村级档案规范化”的重要讲话。石区长的讲话共分三部分,第一部分是总结成绩、查找差距,切实提高做好村级档案工作的紧迫感。第二部分是加大投入、加强管理,切实提升档案管理水平。第三部分是强化组织领导,确保村级档案管理工作的有序开展。

 图片14.jpg

  石区长的讲话客观地指出了全区村级档案工作存在的问题,对下步全区村级档案工作做了重要部署,提出了具体要求。

 

               梅里斯达斡尔族区档案局(馆)供稿

                                  

 

 

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820