韩国驻沈阳总领事馆郑瑟琪领事访问黑龙江省档案馆
作者:档案馆编辑 2018-07-17 10:31:26 来源:

  为查阅日本慰安妇档案资料,日前,韩国驻沈阳总领事馆郑瑟琪领事到访黑龙江省档案馆。省档案局馆付杰副局馆长接待了郑瑟琪领事一行。 

  付杰副局长向郑瑟琪领事介绍了黑龙江省档案馆发现日本慰安妇档案的情况,相关工作人员对档案内容进行了说明,并按规定履行相关审批手续,为郑瑟琪领事提供了日本慰安妇档案复印件。郑瑟琪领事对黑龙江省档案馆的热情接待表示衷心的感谢。表示今后要扩大和省档案馆的交流,加强联系,互相交换有关档案资料,实现资源共享。

 

省档案局利用处  朱萍供稿

    

                                     

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820