哈尔滨市档案局在全市政务微博工作中成绩较好
作者:档案馆编辑 2018-07-20 09:26:13 来源:

  “哈尔滨发布”是市委宣传部官方微博,自2013年10月上线以来,在宣传哈尔滨、服务基层和百姓方面发挥了重要作用。多年来,哈尔滨市档案局党组高度重视政务微博工作,专门成立了微博工作组,选拔文字综合能力、计算机处理技能较强的干部负责政务微博工作,责任到岗、任务到人,积极跟贴、发贴,在“哈尔滨发布”转发及评论工作中一直保持较好的成绩。日前,据哈尔滨市委宣传部发布的2018年1-5月份《政务微博工作情况通报》,哈尔滨市档案局在全市各政务微博转发“哈尔滨发布”以及评论“哈尔滨发布”排行榜中均位列前二十名。其中,1-3月份位列前十名。

  哈尔滨市档案局局长、党组书记曲雪峰,副局长、党组成员王秀滨均作出批示,指出成绩可佳,贵在坚持,要求巩固成绩,再接再厉,再续辉煌!

  哈尔滨市档案局将立足新的起点,继续努力,进一步增强在“哈尔滨发布”平台跟贴、发贴工作,为宣传哈尔滨、服务百姓做出新贡献!

 哈尔滨市档案局  徐春艳供稿

 

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820