哈市香坊区档案局开展“厉兵”系列活动
作者:档案馆编辑 2018-07-20 09:29:55 来源:

  为进一步深化作风整顿优化营商环境工作部署,香坊区档案局积极开展“厉兵”行动,进一步提升党员干部责任意识、业务能力,有效促进工作作风进一步转变,全面落实“岗位都是窗口,人人都是环境”的工作精神。

  一是完善《香坊区档案局业务知识手册》。在原制度汇编的基础上,进一步充实了档案法律、法规等内容,增强了业务知识手册的实用性,为档案工作学有抓手、行有依据、禁有规范提供了有力参考。二是编辑“基础知识+”题库。综合《国家公职人员应知应会基本理论知识1000题》和《区情知识及作风整顿工作尝试30题》及档案指导、管理、法制等业务知识,编辑4套测试题库。三是组织开展测试活动。按照随机抽题的模式,对党员干部进行测试,做到了全覆盖,并打分排序,公布成绩。四是组织开展“岗位都是窗口,人人都是环境,我为优化营商环境做贡献”讨论活动和征文活动。结合工作实际,强化研讨,组织全体干部撰写征文,进一步推进工作落实,切实做到了作风整顿工作入脑入心见行动。

 香坊区档案局 杨占刚供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820