助力企业 伴随成长
--鹤岗市档案局助力金鹤啤酒“伴读行动”
作者:档案馆编辑 2018-07-20 09:37:24 来源:

  为认真贯彻落实市委“9+1”战略部署,切实加强党建工作围绕中心、服务大局,积极助力企业“伴读行动”,7月11日上午,鹤岗市档案局一行6人来到金鹤啤酒有限公司进行了对接。首先听取了企业遇到的困难,随后鹤岗市档案局局长徐登祥针对企业提出的具体困难立即安排部署:一是面向全市下发征集关于企业的历史资料,特别是关于“金鹤啤酒”有关的珍贵的有历史价值的企业资料。二是把金鹤品牌写进《市志》,为企业留住历史。三是管理科做好重点目录清理工作,为金鹤啤酒查阅资料提供方便。四是开发历史档案,编写《金鹤啤酒历史记忆》一书,为金鹤啤酒争创“老字号”企业,争创品牌,服务经济做贡献。五是在政策方面帮助研究,为企业争取政策扶持出一份力。同时要求各部门负责人要有责任担当,抓好落实,尽全力为企业服务好。

图片4.jpg

  文化与经济的融合是企业发展的源泉。文化宣传是隐性的促进营销,企业历史文化的传承和发展需要档案人的助力。鹤岗市档案局将把部门职能作为“伴读行动”的切入点,把“力所能及”作为“伴读行动”的落脚点,切实把“伴读行动”与“一线精细工作法”结合起来,助力企业做大做强,推动我市经济转型发展,为企业服务,为建设现代化新鹤岗做出贡献。

 

鹤岗市档案局供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820