双鸭山市档案局对建设项目档案进行专项验收
作者:档案馆编辑 2018-08-02 16:17:48 来源:

  近日,双鸭山市档案局邀请相关部门专业人员组成建设项目专项验收组,由副局长汤奎杰带队,对黑龙江建龙化工有限公司提氢解吸气深加工制LNG综合利用项目档案进行了专项验收。

  根据《重大建设项目档案验收办法》的有关要求,验收组一行实地查看了黑龙江建龙化工有限公司档案室,查验了相关材料、按比例抽查了项目档案,并询问了档案管理情况。经验收黑龙江建龙化工有限公司提氢解吸气深加工制LNG综合利用项目档案收集较齐全、完整,整理较规范,能够反映项目建设实际,满足项目生产维护管理的需要,确保了工程档案完整性、准确性、系统性。

  同时,验收组和建设项目单位在档案规范、归档分类和安全管理等方面进行了交流,并对黑龙江建龙化工有限公司今后的档案管理工作进行了有针对性的指导。

   双鸭山市档案局 郭禹彤供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820