东北烈士纪念馆领导班子到省档案馆进行业务交流
作者:档案馆编辑 2018-08-06 16:16:25 来源:

  2018年8月2日,东北烈士纪念馆刘春杰馆长一行到省档案馆进行业务交流。

 图片111.jpg

  省档案局陈春雷副局长参加了座谈交流,双方就今后开展合作进行了深入的探讨。刘春杰馆长对省档案馆大力支持东北烈士纪念馆工作表示感谢,向省档案馆赠送了《文物的述说》《东北烈士纪念馆馆藏艺术珍品》《铭记与传承》等10部书籍,并参观了省档案馆数字化加工场地、《黑龙江历史记忆》展。

 图片222.jpg

  在东北烈士纪念馆建馆20周年活动筹备中,相关工作人员到省档案馆历时近一个月时间,查找第一任馆长相关事宜及东北特别区图书馆等档案史料。省档案馆利用处工作人员为东北烈士纪念馆调取黑龙江省政府、松江省人民政府、黑龙江省文化局、黑龙江省文物管理委员会等全宗档案43卷,提供了大量有价值的历史资料。在调卷过程中,省档案馆利用处工作人员全力支持,给与无私帮助,热情的服务、专业的业务能力赢得东北烈士纪念馆同志们的称赞。

省档案局利用处  温溶溶供稿

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820