哈市平房区档案局积极开展哈达村土地确权档案工作
作者:档案馆编辑 2018-08-22 10:16:22 来源:

  为保证农村土地承包经营权确权登记过程中档案资料完整、准确、规范和有效利用,平房区档案局紧紧围绕省、市、区有关确权工作的部署与要求,扎实开展土地确权登记档案管理的指导与服务工作。    

  平房区档案局多次派出业务人员深入试点村检查指导确权登记颁证的各种资料规范收集,在指导中注重提高确权工作人员的档案意识、责任意识和保密意识,明确土地确权档案的重要意义,要求在资料收集、整理阶段确保档案的完整、齐全和规范,同时从档案资料的安全保管和信息保密方面进行重点强调。    

  近日,哈尔滨市档案局副调研员沙云柏、平房区经济发展局金峰等人来平房区调研,深入哈达村检查指导,对平房区农村土地承包经营权确权登记颁证归档文件收集、规范整理进行了指导和督查,对分类方案、项目的编制及填写方法、档案装具给出了统一的标准,对归档内容等方面出现的有关问题进行了详细解答,进一步促进了平房区农村土地确权登记颁证档案工作。

 

平房区档案局 曲鸽供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820