双鸭山市档案局召开巡视反馈意见整改工作动员大会
作者:档案馆编辑 2018-08-22 10:18:38 来源:

  8月16日下午,双鸭山市档案局召开干部职工大会,会议由党组书记、局(馆)长李军同志主持。

  李军书记传达学习了《关于印发〈双鸭山市中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作方案〉的通知》(双发〔2018〕12号)文件、《关于印发〈双鸭山市中央第六巡视组反馈意见整改工作责任分工方案〉的通知》(双发〔2018〕13号)文件、宋宏伟书记在中央第六巡视组巡视反馈意见整改工作动员大会上的讲话《强化政治担当  坚持真抓真改  全力做好巡视“后半篇文章”》等文件精神。

  副局长汤奎杰传达学习了市委整改办《关于做好近期巡视整改工作的紧急通知》、中共双鸭山市档案局党组关于《成立巡视整改工作责任分工领导小组的通知》和中共双鸭山市档案局党组关于《巡视整改工作责任分工方案》的报告。

  李军同志指出,巡视工作是党章赋予的重要职责,是加强党的建设的重要举措,是从严治党、维护党纪的重要手段,是加强党内监督的重要形式。我们要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央关于巡视工作的新精神新要求上来,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。一要发现问题是巡视工作的生命线,解决问题是巡视工作的落脚点。二要准确把握抓好巡视整改工作的主要任务。三要切实加强抓好巡视整改工作的组织保障。

  最后,李军同志要求,全局上下要以此会议为契机,上下同心,齐心协力,按照年度制订的各项工作目标任务不放松,更有针对性抓重点、抓关键、抓薄弱环节,努力把各方面工作做得更加扎实有效。

 

                          双鸭山市档案局 吴琼

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820