中国档案报社领导到黑龙江省档案局调研
作者:档案馆编辑 2018-09-12 14:22:04 来源:

  9月7日,中国档案报社总编王国武、副总编刘安一行4人到黑龙江省档案局调研,就档案新闻与档案文化宣传开展座谈。省档案局副局长付杰、相关处室负责人、特邀撰稿人、特约记者及哈尔滨市部分区档案局馆长20余人参加了座谈。

 图片22.jpg

座谈会现场(刘彤摄影)

  王国武总编对黑龙江省档案新闻与档案文化宣传工作给予充分肯定,认为省档案局紧紧围绕党和国家中心工作,主动融入宣传工作大局,积极探索打造档案宣传平台,整合传播资源,关注社会需求,逐步形成了内外联合、相互协作的档案宣传新格局,扩大了档案的知名度和覆盖面。他鼓励大家畅所欲言,为中国档案报社建言献策。要通过凝聚大家的智慧,使《中国档案报》办得更好。

  与会人员围绕档案宣传主题内容、队伍建设、版面设置、发行征订等方面内容进行深入交流。通过座谈使大家对《中国档案报》有了进一步了解,明确了宣传方向,拓展了宣传思路,为做好档案宣传工作提供了经验。

                    省档案局教育宣传法制处供稿

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820