哈尔滨市档案局在中国档案报社年度表彰中获奖
作者:档案馆编辑 2018-09-30 10:37:26 来源:

  日前,中国档案报社印发了《关于表彰2017-2018年度优秀通联站、优秀通联站站长、发行先进单位、发行先进个人、优秀特约通讯员、优秀特约撰稿组织者和优秀特约撰稿人的决定》,哈尔滨市档案局荣获“先进发行单位”称号,1名宣传干部被评为“优秀特约通讯员”。

  《中国档案报》是中国档案界的行业报,是档案界联系社会各界的重要纽带之一。近年来,哈尔滨市档案局馆高度重视档案宣传工作,注重发挥《中国档案报》的行业舆论阵地作用,围绕市委市政府中心工作,注重宣传档案工作服务社会经济发展、服务民生等方面的作法;围绕档案重点工作,着力宣传档案部门在推进“三个体系”建设和档案法治、档案信息化建设过程中的作法与成效,不断致力于创新档案宣传方式,丰富档案宣传内容,提高档案宣传质量,在《中国档案报》刊稿数量已多年位于全国前十名,2017年更是取得了刊稿数量第三名的佳绩。

  同时,局馆党组始终坚持刊稿和征订发行两不误的理念,将《中国档案报》通联征订工作作为大事来抓,提出层层压实责任的要求,注重发挥牵头处(室)的作用,科学分解目标责任,合理分配征订工作任务。2017-2018年,我市连续两年超额完成省局下达的征订目标任务,取得了较好的成效。

  今后,哈尔滨市档案局馆将进一步提高认识、主动作为,扎实工作、开拓创新,努力提高《中国档案报》刊稿数量和征订发行量,为推进新时代档案宣传工作新发展、取得新业绩努力奋斗!

           哈尔滨市档案局  宇雯文供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820