五常市档案局主动介入重大事项和重大活动档案管理指导工作
作者:档案馆编辑 2018-09-30 10:39:04 来源:

  日前,五常市撤县设市25周年首届中国优质稻米之乡五常(葵花)大米节活动隆重开幕。为加强重大事项档案的规范化管理,按照重大事项档案管理制度的相关要求,市档案局主动介入此次活动进行档案管理指导工作。

  本届大米节按照“政府引导、市场运作、文化惠民、产业融合、创新提升、清新简约”的节庆思路,旨在扩大对外开放,促进城市建设,拉动产业发展,是五常市的一项重大活动。

  市档案局指导股工作人员深入会场按照会议日程了解活动内容,保留声像档案;对被指导检查单位五常大米协会进行业务指导,填报《重大事项档案管理登记表》,并对建档工作提出具体要求,要求该单位要将“稻米节”节形成的文字材料、照片、图片收集整理和归档,于年底前移交进馆。

 

五常市档案局 李海荣供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820