齐市梅里斯达斡尔族区档案局(馆)开展学铁人、大庆精神伴我行活动
作者:档案馆编辑 2018-09-30 10:44:46 来源:

  日前,齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区档案局(馆)在局(馆)机关干部中开展了学铁人、大庆精神伴我行活动。通过集中组织党员干部学习铁人的先进事迹、观看电影《创业》,讲专题党课、写学习心得和观后感等方式,接受大庆精神和铁人精神的教育。

 图片9.jpg

  通过学习教育活动,局(馆)党员干部共撰写学习心得4篇,观后感5篇,学习笔记累计近万字。出宣传橱窗2期,宣传横幅6条,宣传台1处,示范窗口2个。

  目前局(馆)上下全体干部职工,都在以大庆精神为引领,立足本岗位,专研学习,埋头苦干,奋发进取,扎实工作,一个比学习、比工作、甘于奉献、勇于创新,爱岗敬业、勇挑重担的新的工作局面已经形成。局(馆)党员干部正在全身心地投入到精准扶贫和有效解决秸秆露天焚烧攻坚战之中。

 

          齐齐哈尔市梅里斯达斡尔族区档案局(馆)供稿

           

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820