革命领袖视察黑龙江纪念馆送红色展馆活动走进曙光乡双互村
作者:档案馆编辑 2018-09-30 14:10:37 来源:

  9月28日-29日,革命领袖视察黑龙江纪念馆李志红主任带领相关工作人员深入克山县曙光乡双互村,开展送红色展馆活动。

 640.webp.jpg

  在双互村文化活动室,纪念馆工作人员利用先进的VR虚拟参观技术,由讲解员现场演示操作、讲解,让广大村民和中小学生体验了4DVR眼镜虚拟参观,村民还学会利用手机和平板电脑体验AR手掌展馆。工作人员与参观体验的村民、学生进行交流,征求他们的意见和建议,工作人员表示要改进技术,不断的提升服务水平。

 640.webp (1).jpg

  纪念馆工作人员还深入克山县毛岸青纪念馆进行参观学习,收集相关资料,就双方相互合作的具体事项进行交流。

 640.webp (2).jpg

  此次活动的开展,活跃了乡村群众的文化生活,激发了广大村民了解革命历史、传承红色文化的热情,促进了农村文化事业的发展。

省档案局驻曙光乡双互村扶贫工作队供稿

 

 

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820