尚志市档案局深入推进土地确权档案工作
作者:档案馆编辑 2018-10-12 15:52:17 来源:

    按照省局及哈市档案局的工作部署,尚志市档案局深入推进农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作。为保证农村土地承包经营权确权登记过程中档案资料完整、准确、规范和有效利用,尚志市档案局以提供优质、高效、便捷的档案服务为目标,扎实开展土地确权登记档案管理的指导与服务工作。

    土地确权工作开展以来,尚志市档案局充分认识新形势下加强农村土地承包经营确权登记档案管理的重要意义,进一步增强责任感和紧迫感。提前与尚志市经管站对接,并对各环节及时跟进:派出业务骨干深入帽儿山镇大房子村对该村土地确权档案开展业务培训,从形成、保管、归档到数字化等各环节进行业务指导。该村确权档案验收后,市档案局与市经管站决定将大房子村的档案工作经验在全市17个乡镇162个村进行全面推进,确保土地确权登记颁证档案归档管理工作顺利完成。

 

                    尚志档案局  刘炳麟供稿

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-53600453 电子邮箱:swbgtjjz1101@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案馆 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820