省档案局到哈市南岗区红星村调研档案服务乡村振兴战略工作
作者:档案馆编辑 2018-10-12 16:20:12 来源:

    近日,省档案局副局长付杰一行四人,在哈尔滨市档案局副局长王秀滨等人的陪同下,到南岗区王岗镇红星村开展档案服务乡村振兴战略工作调研指导。

    付杰等一行来到红星村档案室,实地查看了档案室硬件设施、档案规范化整理及安全保管情况,详细了解了红星村档案工作情况,参观了红星村文化站、图书室、老年活动中心,询问了红星村发展历史、村民生产经营情况、新农村建设及乡村振兴战略工作情况。付杰对红星村档案工作给予了充分肯定,同时在实体档案安全保管、有效利用和档案信息化建设工作等方面提出了中肯的意见和建议,对档案服务乡村振兴战略工作提出了更高的要求,为进一步做好农业农村档案工作指明了方向。 

    南岗区档案局将以此次调研为契机,按照省局领导的工作要求,撸起袖子加油干,积极推进全区档案工作再上新台阶。

                       南岗区档案局 贾太宁供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820