省档案局到密山市调研档案服务乡村振兴战略工作
作者:档案馆编辑 2018-10-12 16:31:40 来源:

    9月28号,省档案局副局长付杰一行6人深入密山市连珠山镇新发村、裴德镇东胜村进行档案服务乡村振兴战略工作综合调研,深入了解基层档案的收集、归档、保管以及各方面的发展情况,鸡西市档案局局长刘宝柱及密山市档案局同志陪同调研。

图片7.jpg

图片8.jpg

    调研组先后参观了新发秸秆压块厂、鑫源制管有限公司、全省“互联网+农业”(北药)高标准示范基地。省档案局副局长付杰提出,新发村和东胜村各有特色,此次调研对选择典型村开展“档案工作服务乡村振兴战略”试点建设有很大帮助,同时,还提出了档案工作要树典型标杆、打造精品路线,档案指导要入基层、入民众,档案征集要拓宽途径、发挥主观能动性等新要求。档案管理部门要以服务乡村振兴战略为契机,增强服务意识,准确、全面地记录乡村振兴战略实施的全过程,为乡村振兴做好各项服务,真正成为乡村振兴的助推器。

密山市档案局供稿

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820