省档案局召开离退休干部党支部座谈会
作者:档案馆编辑 2018-10-22 15:28:18 来源:

  10月11日,重阳节前夕,按照省委老干部局的要求,省档案局召开离退休干部党支部座谈会。副局长陈春雷同志参加并讲话。

  会上,老同志们观看了习近平视察黑龙江的纪录片,以“我看改革开放新成就”为主题,交流学习习近平新时代中国特色社会主义思想的学习体会和心得,畅谈改革开放40周年以来龙江的巨变。大家一致表示:要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要发挥离退休干部的自身优势,弘扬中华民族的传统美德,讲好龙江故事,传递正能量,在推动现代化新龙江建设中做出新贡献。同时,老干部处也承诺,在今后的工作中会努力做好服务,尽量让老同志安心舒心暖心。

省档案局离退休干部工作处供稿

 











网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820