哈市松北区档案局对利民建设工程档案进行培训指导
作者:档案馆编辑 2018-10-22 15:31:57 来源:

  近日,利民开发区快好药业、大都会房地产公司企业档案工作领导及档案员到哈尔滨市松北区档案局参加建设工程档案归档培训。档案局副局长姚秋媛和档案验收工程师对建设工程档案的归档流程、标准和验收要求进行了详细讲解,并对企业提出的有关问题进行了认真解答。

  此次培训指导工作是新区托管利民开发区以来,首次针对建设工程档案组织开展的。由于利民开发区托管后原有城建档案验收标准、流程发生很大变化,局领导非常重视,制定了专门的培训方案和培训指导教程。考虑到开发区内建设工程开发项目较多,对培训工作将依据各工程申报竣工备案时间的差异,分批次分阶段进行。

  这种结合实际分批次分阶段开展培训的作法得到了企业的一致认可,并表示严格按照档案工作要求,按时完成建设工程档案的归档、报验和移交进馆工作。

           松北区档案局 李志军供稿

 

 

 

相关新闻










网站地图 | 关于我们  纪检监察组监督举报电话:0451-88628276 电子邮箱:sjwzsbbjjz@163.com

网站标识码:2300000056 | 黑ICP备14006409号 |

黑公网安备 23010302000386号

主办单位:黑龙江省档案局 技术支持:东北网络台

地址:哈尔滨市南岗区文昌街48号 电话:0451--87701820